Cinco Sentidos

O som ecoando pelas paredes

Em cada batida uma tonalidade diferente.

De repente o som descansa

Pousa no chão e abre-se em uma flor

Exalando aromas por todo canto

A fragrância vai se alterando num dégradé

Do cítrico, amadeirado passando ao doce extremo,

Após dominar o ambiente o aroma se esvanece

E torna-se tangível, tocável, começa suave tal qual carinho

Até se tornar um chacoalhão que estremece todo o corpo

Mas paradoxalmente na minha língua sinto algo doce

Pois todo este mover fez-me sair do lugar confortável

E o que eu vejo de tudo isto? A necessidade do movimento

Manifestado em múltiplos sentidos, de todos os lados, com suas cores e matizes.

12/04/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/04/2022
Código do texto: T7493645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.