Desejo Secreto

É verdade que imagino sua chegada

É verdade, também, que imagino seu perfume

Não o perfume francês que se compra ali.

Não. Perfume de vento. Perfume de inspiração.

Viria,

Sentaria bem em frente a mim

Sorriria como se me conhecesse

E deixaria escapar uma gota de emoção

Aqui dentro, então, cresceria a vontade

Juntaria palavras sem ser poeta

Cantaria uma melodia de letra incompleta

Ou apenas sorriria de volta o mesmo sorriso.

Paula Cury

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 22/11/2005
Código do texto: T74939
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.