CARMIM DAS PAREDES

O carmim que vibra internamente

Nas paredes de cada veia tua

Será o mesmo carmim vibrando intensamente

Nas paredes de cada rua

Lavaremos a vergonha das paredes

Mas as paredes ficarão

E como lavar a lembrança do que vedes

Seria retirando o coração

Não mais pulsaria o brilhante carmim

Rosas de outras cores

Paredes desbotadas enfim

Jardins vazios, sem odores.

Sem coração não há carmim.

Oh insano mal involuntário

Queimas até as cinzas do fim

Oh amor tu és um calvário?

Das cinzas do desejo

Ainda verás o amor pulsando carmim.

© Walterbrios

20 de novembro de 2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 22/11/2005
Código do texto: T74940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.