Sem meta neste existir
Eu volto a te procurar;
Desejo me embriagar
Do mosto que faz fluir
O sumo do elixir
Que Deus não pode sorver.
A substancia do teu ser
É algo que me completa;
Tu és o alfa e o beta
Que me faz desvanecer.


...
Obrigado pela sua visita! Conheça meu trabalho musical, viste o site
www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************