Beijo

Vida que invade o peito

Peito de alguém que chora

Felicidade é um direito

feito a fonte de amor que jorra.

Este nó que o beijo dá nos lábios

faz os lábios se compreenderem

Na loucura diriam os sábios:

"Que sábios são os lábios que não si renderem"