Contornos da saudade

A saudade suaviza a minh´alma,

Quando a dor contorna meu rosto,

Lágrimas texturam a pele na plenitude,

De um vazio dentro do silêncio,

Onde o medo busca refúgio,

Em cada estação do tempo,

A saudade contorna o rosto,

Quando a ausência se torna presente,

E o coração tão cansado se sente,

Em busca d´água para manter o fôlego,

Ainda que pareça tão tarde,

Os olhos não perdem a liberdade,

De brilhar diante da cortina de vento,

Aquela que tende ao sentimento,

A saudade suaviza sua voz,

Quando as ondas contornam meus ouvidos,

E no silêncio, busco os sentidos,

Decifrando o instante à sós,

A saudade contorna meu corpo

Quando o desejo busca por ti,

E a vontade arrepia-me loucamente,

A mente mente que não sente,

A saudade suaviza meu tempo,

Quando a noite pari o amanhecer,

E o verde desabrochar por prazer,

Na certeza de que tudo pode acontecer (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/04/2022
Código do texto: T7494594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.