NUNCA SOBREVIVIENTE

NUNCA SOBREVIVENTE

O nunca se repete,

Nas causas da verdade.

O nada hipnotiza,

Espécies de imunidades do tempo.

Coisas ditas,

Estabilizam a graça da representação.

Os gestos dos pedidos,

Vêm das experiências do viver.

A razão nega a eternidade,

Ausente da sabedoria sobrevivente.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 13/04/2022
Código do texto: T7494631
Classificação de conteúdo: seguro