Ditados 📇

Minha vida amorosa é igual download que dá erro com 99% quando eu acho que vai, não vai.

Se alguém partir seu coração não fique triste, distribua os pedaços para várias pessoas e seja feliz.

Hoje eu estou igual café, não tô quente e nem forte, eu tô moído e só o pó.

Acordei do jeito que eu vim ao mundo, isso mesmo, contra a minha vontade.

Jacaré que dorme vira bolsa da Lacoste.

Depois que inventaram o botox nem injeção na testa é de graça mais.

2020 o ano que eu sai de casa só para julgar a qualidade do álcool em gel nos estabelecimentos.

Duas coisas que eu não canso de tomar, cerveja e decisões erradas.

Se beber, não digite.

Uma vida resumida em deixar para amanhã o que ontem eu deixei para hoje

Sogra é igual dívida, quase ninguém gosta, mas quase todo mundo tem.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 14/04/2022
Código do texto: T7494684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.