Íris

Dentro de meus olhos

vejo-a

com seu sorriso e sua dança.

Contamina-me a memória

com seu toque universal.

Cria,

(no (ir) real)

i

n

t

i

m

o,

o

o c s.

a

Dentro de meus olhos.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 23/11/2007
Código do texto: T749478