Pérola

A forma estável feito esfera

Não há em outra geometria

Estabilidade que se espera

Ao aparar as arestas todavia

A roda facilita o movimento

Há quem pela vida se arrasta

E no atrito com o sofrimento

Com as picuinhas se desgasta

Pérola foi pedra pontiaguda

Incômodo da ostra na mucosa

Que foi das arestas desnuda

Para a vida suave e venturosa.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/04/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7494886
Classificação de conteúdo: seguro