Alta e Leda madrugada

Alta e Leda madrugada

Na já alta e leda madrugada

Num suposto acordar,

Imaginei a flor desabrochada

Qual magia no sonho desenhada,

Que agora escrevo para recordar!

Na madrugada uma estrela que aparece

Mais não é que um amanhecer,

Sinal precedido de uma prece

Que a mente de imediato reconhece,

Ser um novo dia a renascer!

Os versos que escrevo vão-se relendo

Na busca de um pouco de magia,

Mas foi-se a fantasia perdendo

E cada vez mais entendo,

E dou como perdida a minha fantasia!

Pouco antes da alvorada

Novamente adormecia,

A flor sonhada estava fechada

A magia do sonho apagada,

Muito mais tarde o poema escrevia!

Casmil, 11.04.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 14/04/2022
Código do texto: T7495027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.