Na escuridão das palavras

Estou só num sótão,

Um monte de palavras,

E horas e horas vagas...

Relembro você!

Eu escrevo palavras, mas nem sei o porquê,

Fecho os olhos

num breve instante e percebo:

Os anos se passaram.

Eu sozinho no sótão da minha mente,

Relembro músicas nostálgicas,

Vejo como num espelho d'água!

E relembro um célebre clássico da música internacional :

" Eu escrevo um clássico para você "

Abro os olhos, é tudo escuro!

Teias de aranha, poeira e retratos antigos

Embolo os papéis e sigo;

Numa epopéia solitária.

Fecho os olhos novamente; e tudo é claro.

" Tenho que escrever um clássico

Tenho que escreve - lo em um sótão

Amor, agora sou um viciado

Um viciado em seu amor..."

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 14/04/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7495114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.