O incorrigível verso

O incorrigível verso

Se fez presente

Olhando de frente

Não parecia

Com coisa de gente

Olhando de lado

Tinha certo sorriso

Parecido com o do diabo

Olhando por trás

Trazia segredos

De um fugido de alcatraz

Rumoroso e feroz

Incorrigível verso

Estropiando a língua

Dos que falam perfeito

Mas livre e sonoroso

Só de seu jeito

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 14/04/2022
Código do texto: T7495253
Classificação de conteúdo: seguro