A lotação

Entra e sai gente

A toda hora

Sem demora

E tão de repente

O motorista fala

Aperta mais um pouco

E os passageiros dizem está louco?

Não cabe nem sequer uma mala

O motorista

Freia e acelera

Junto com toda galera

Dirigindo rápido na pista

Ele também diz

Encosta mais

De um jeito que para os outros não dá paz

E deixa todo mundo infeliz

Mas tem muita gente

Nessa lotação

Que carrega gente abarrotada de montão

Chega até ser algo surpreendente

E o motorista zangado

Dirige de um jeito enlouquecido

Como se tivesse esquecido

Que ele também é um trabalhador malogrado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/04/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7495279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.