NÃO TE AMO MAIS...

Não!

Não me venhas com esta conversa

De que mudou...

Que não vai mais aprontar

Ao meu pobre coração

Quantas chances vais querer?

Quantas vais precisar?

Para que me proves

O que já sei...

Que nunca mudarás

Chega!

Não insista!

Não perca seu tempo...

Se é o perdão que queres

Sinta-se perdoado

Não guardo mágoas de você

Só não quero mais

Passar noites em claro

A sua espera...

Nem acordar altas horas

Com o toque do telefone

Esperando ser você

E como pode

Eu ter ido contra tudo e todos

Como agüentei

Suas constantes agressões

Com palavras tão brutas

Esqueça!

Pois eu ei de apagar

em minha vida

Parte desta estória...

Perdoe-me

Mas não te amo mais

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 22/11/2005
Código do texto: T74953