e6a978e99cae5387491f5376d7bab0de.jpg

 VITAL ESPAÇO INTERNO

Em nós, existe um espaço infinito entre a luz e o amor,

No grito tão mudo que essa vida nos traz,

Perdida no tempo, além do céu e da dor, 

Dispersa no sonho, entre a luta e a paz...


Dentro de nós, vemos estrelas sem fim,

No espaço da alma, intrépida e amena,

Enquanto a alma constrói seu jardim,

Com flores de afeto, sombra ou dilema?


Pois todos somos caminhantes da vida,

Nessa estrada indelével de sonhos incertos,

Entre tudo e mais nada, na amplidão escondida,

 

No coração que nos brada seus caminhos despertos,

 

Além do caos e da cura que o silêncio elucida,

 

Além da memória que abriga devaneios libertos!


Assim, é preciso acolher esse espaço interno em nós,

Labirintos humanos de sentimentos loquazes,

O que dizem,  no fundo, além de lágrimas sós?

 

O que trazem ao mundo em seus ventos vorazes?

 

Somos todos planetas no universo veloz

 

Ou galáxias múltiplas de emoções perspicazes?

 

7c96672a4c63078edf67b048ef188385.gif

Fonte das Imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/5136987066079838/

https://br.pinterest.com/pin/110760472076910062/


---