O trabalho do tempo

O trabalho do tempo

O tempo passa, lava e cozinha

Passa bem rápido

Vai te engomar

Na velhice

Lava devagar

Tira mágoas e traições

Em séculos

Cozinha com perfeição

Usando carinho e amor

Provarás a felicidade

Mas atenção!

O tempo faxina mal

Demora demais

Limpeza de menos

Vai contratar?

O salário é tua vida

Roberto Solano

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 15/04/2022
Código do texto: T7495558
Classificação de conteúdo: seguro