Grito na guerra

Calando a boca do silêncio ouvi um grito mudo da alma

Tão alto e doído que rodou o mundo

Surdos ouviram com olhos de Beethoven

Acordaram monges e beduínos esquecidos

Assustaram loucos de pedra e imperadores

Freiras reclusas choraram

O mais puro sonho infantil ruiu

Era o grito calado de quem sofre na guerra

Roberto Solano

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 15/04/2022
Código do texto: T7495560
Classificação de conteúdo: seguro