DOR DE AMOR

 

Chorei sim quando partiste,

meu coração ficou triste,

tu eras a luz dos meus dias...

Agora minha vida é vazia.

 

Vazia e sem alegria,

alegria se perdeu,

assim como tu e eu.

 

Dor enorme, tão disforme,

nada há que me conforme.

 

Meu mundo escureceu.