CORAÇÃO APAIXONADO

 

Por que te comportas assim,

se sabes és tudo pra mim.

És o ar que eu respiro,

a pessoa que mais admiro

dentre todas que conheço.

Amizade não tem preço,

e por isso eu agradeço

tudo o que me é dado.

Coração apaixonado.