A volta

Andei afastada

Por aí, meio aloprada

Saudades bateu

O amor não morreu

Voltei a escrever

Pra tentar reencontrar você

Será que você ainda quer me ver?

Oiêêêê

Sei que faz tempo, mas estou voltando para este espaço

Trago tantas histórias e fofocas

Me aguardem 😙

DafneLins
Enviado por DafneLins em 15/04/2022
Reeditado em 15/04/2022
Código do texto: T7495884
Classificação de conteúdo: seguro