eterna busca !

proposito enterrompido

pela a abundancia de materia,

a ausencia de espirito

tende a puxar-me pra debaixo da terra,

tudo ficou invisivel

é um mundo interior

q se encontra em guerra,

na batalha do equilibrio cai varias vezes

amar o extremo é se auto odiar,

pingar um colirio, ver os meus pesames

falar de "amor" é apenas falar,

estou pronto e vivo

engole esse pranto e viva

se o mundo cai ao seu redor Jesus ta contigo para toda a vida,

como fugir de um imã?

sou filho do Rei, pecador e cansado,

forjar uma rima, tipo não sei

Ele resgatou pescador do pecado,

vida nova que renova todo dia

seja sobria sua melodia

nao mais sombria.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 15/04/2022
Código do texto: T7495915
Classificação de conteúdo: seguro