Baianinha

Uma moça como aquela

não se encontra em qualquer mar

Quando passa na areia

quem brilha é ela,

causando inveja às estrelas-do-mar

Aqueles olhos cristalinos

com as ondas a combinar

e quando te olha de voltar

faz você sorrir e sonhar

Uma moça feito ela

uma deusa, um luar

na noite quem uiva é ela

deixando os lobos

sob o seu cantar

Quando fala em seu ouvido

faz suas pernas bambear...

Enquanto os beijos dela

estão em sua boca a beijar...

Ai, como eu queria

que uma moça assim como ela

fizesse da minha janela

o cheiro das flores belas

a lua iluminante

e o sol a brilhar

se todo dia

eu tivesse com ela

... faria dos dias dela

um barco à vela

uma comida de dendê

e um prato de vatapá...

coisa linda essa minha preta,

uma baianinha tão bonita, cientista

toda cheia de inteligência

e vivacidade a espalhar...

dança,

brinca,

encanta,

baianinha

que meu canto que te canta

ainda não sabe a melhor forma de te encantar...