Sonhos espalhados pela sala

A cada dia veslumbro calada

Quantos sonhos já desejados.

Fico a pensar qual deles alçar.

Tantos na sala, vão me enlaçar.

 

Ao caminhar na rua a meditar

Penso qual deles eu vou achar.

O mais colorido a me agradar,

O mais importante a abraçar.

 

Mas todos os sonhos são vivos

Um porta-voz dos dias vividos,

Uma real dos desejos contidos

A ampliar meu ser desmedido.