Vamos ao que interessa

Vamos ao que interessa

O amor tem pressa

Então deixemos de conversa

E façamos deste encontro uma festa

Você disfarça e se faz de besta

Mas sei que o desejo te consome

Então, vamos ao que interessa

Me pegue, me amasse, me morda

Satisfaça o meu e o seu desejo, homem!

DafneLins
Enviado por DafneLins em 16/04/2022
Código do texto: T7496589
Classificação de conteúdo: seguro