...

Porque esta manhã propicia um verso

tão próxima de mim esta neblina

e o orvalho que acaricia flor à flor

esse arrepio bom deslizando no corpo

o perfume inalado pelo pássaro

e passo ...e passo....os dias assim

me misturando ao tempo que também sou.

O outono chegou... e eu vim..