O CRAQUE LINO

 

Como era lindo

de ver jogar

o craque Lino

que categoria!

Na bola bulindo

tocando com os pés

ele fazia da bola

o seu violino

dominava

driblava

lançava

com maestria

em cada jogada

o LDJ aplaudia.

Salve, Lino!

Meu ídolo

de menino.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

 

Para Antonio Lino da Silva (Lino)

craque de futebol juazeirense nos anos 60

(* 23.09.1941 - + 01.01.2014).