DE BOA

É que "tudo vale a pena"

disse Fernando Pessoa,

se nossa alma está serena

a gente segue de boa;

enquanto houver amor

iremos por onde for,

os sorrisos vão na proa!

Grato, belíssimas interações:

PERFUME

Meu sorriso vai na frente,

pois não quero ser barrada,

se a turma for da pesada,

porém feliz e contente.

Olhem, olhem, eu sou gente,

nem um pouco diferente

de você que ri de mim.

Vem e cheira meu cangote,

és apenas um filhote...

Sente o cheiro, é de jasmim.

(HLuna)

EU

Só sei ser eu,

Nunca você!

E se tentar me convencer,

Jamais vai me vencer,

Nessa coisa de não ser eu.

Se olhar-me como sou,

Saberás por onde vou

Quando entenderes meu eu.

Pois, o caminho teu,

Só é teu, não é meu.

(Luciênio Lindoso)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7497448
Classificação de conteúdo: seguro