FLORES AMARELAS

Há flores amarelas

No caminho de pedras.

O doce aroma do amanhecer

Faz-me lembrar dos meus dez

Anos, e dos dez após os dez,

Da felicidade que existia nesse chão

Que o tempo aos poucos varreu.

E na beira dos meus vinte e um,

Encontrei flores amarelas

Nas encostas da minha calçada,

E mal sabem as flores

Que me renovam a juventude

Deixada no caminho

Toda manhã.