Fêmea saciada

O dia aos poucos se afasta

E desce a noite em um minuto,

Distante a tua voz escuto

E ouvir-te apenas não basta.

Preciso tocar tua beleza casta

E este teu corpo nu impoluto,

Onde em paz com a vida desfruto

O mundo prazeroso que tu me arrasta.

Teu segredo e como a doce poesia

De brilho intenso como o novo dia

Que sucede nossa noite ó amada,

Embriagado pela doce saliva

Te faço rainha, amante, diva

Fêmea minha de sexo saciada.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 23/11/2007
Código do texto: T749767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.