TRINCHEIRAS

Viver é esculpir calos, âncoras e trincheiras.

É sentir o hálito árido do medo, da dor, do vazio de não saber por onde ir.

É entender os elos que unem a paixão, o desejo, o perdão.

Viver nos faz meninos e velhos na mesma toada, sussurrando os guizos inquietos do Criador.

Percorrer os labirintos que a vida traz é o néctar sublime inundado das vontades, dos desejos, do querer-bem.

Assim vamos velejando nessa toada insana, despojada de métrica, de regras, de manual.

Cada degrau traz nas suas paredes milhares de querelas da nossa alma, da nossa fé, do que for.

O mais apetitoso da vida é juntar ossos, peles e cheiros pra compor chãos únicos, concretados e maravilhosamente vivos.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 18/04/2022
Código do texto: T7497680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.