NOITE QUE DESCE

 

Cabeças adormecidas

em seus níveos travesseiros,

sonham sonhos inalcançáveis.

 

Imagens e símbolos,

resistem à passagem do tempo.

 

A noite desce, melancólica,

sobre a cidade silente

e os vagalumes fulguram

solitários, em meio à bruma,

iluminando um instante

o meu sonho incipiente.