Poema & Poesia

Poema é texto é teor,

Estrofes, rimas e versos...

Poesia é estilo, senso, sensação e amor,

Em sentidos diversos, e sentimentos imersos...

Não existem poemas sem poesia,

Existem poetas com pouca inspiração...

Na vida nem sempre tudo é harmonia,

Muita coisa é dor e decepção...

Assim como a vida,

Os poemas podem ser bons ou ruins...

Depende de como a mensagem é lida, ouvida,

E digerida do início meio e fim... Enfim...

Em tudo pode existir poesia,

E nem sempre vai existir um poema...

A vida é cheia de bons e inspiradores momentos de alegria,

Mas também de muita tristeza se transformando em tema...

A poesia pode estar em tudo,

Pode em nada existir...

Pode ter ou não conteúdo,

Pode fazer chorar ou sorrir...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 18/04/2022
Código do texto: T7497795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.