DIAS QUE FOGEM

 

Me agarro a um sonho

para não afundar no vazio

das horas longas e frias

que demoram, não se acabam.

Aonde foi a alegria,

que é do sol que brilhava

e, constante, iluminava

as minhas noites e os dias?

O tempo passou

nos meus olhos, já, cansados...

Tão depressa que nem vi,

quando me perdi de ti.