É SOBRE ELES...

Tem amigo do peito,

dizer de clichê,

sim, tem amigo do peito,

amigo que ouve, acode, escuta,

amigo filha da puta,

tem amigo de infância, que se foi,

que se sai,

some – será de depressão ou de paixão.

Amigo, chega, toma todas, meia noite

sim, sempre me ponho ouvir poemas

com cheiro de cana barata, vinho, cinema,

necessário é ouvir, necessário é amigo que fica,

que marca, que permanece,

transpassa tempo, listas,

tem amigo que combina até na chatice,

e compartilha solidão,

amigo que ajuda seguir na vida.

tem amigo melhor que irmão.