EXULTEMOS

Eu entendo sua felicidade

E fico feliz também

Trabalhamos tanto para fazermos essa festa

Não há chuva que nos impeça dos brindes

Eu sei de seu regozijo e estamos felizes ao mesmo tempo

Expliquemos para todos que a felicidade existe

Que acertar a bola no alvo

É um prazer inexplicável

Juro por tudo

Que tudo ficará resolvido amanhã

E os gravetos dos caminhos serão em número zero

Nada atrapalhará a alegria

Não existirão tropeços

Porque todos a merecem

É assim

Nós estamos contentes

E valem todas as canções

Cantemos e exultemos.

Dalva Molina Mansano

16.04.22

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 18/04/2022
Código do texto: T7497971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.