NAUFRÁGIO INFATIGÁVEL

NAUFRÁGIO INFATIGÁVEL

Naufragado, o sempre dos toques,

Unicamente incorporado ao que é,

Sente os movimentos,

Pela contrariedade do apego.

Ocasional e estável, o agora,

Intensifica a aproximação do já.

O não pode,

Perder a individualidade,

Por qualquer demonstração infatigável.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 19/04/2022
Código do texto: T7498007
Classificação de conteúdo: seguro