Estória de Bruxa

Com as letras eu vou brincar

escrever é tudo que eu quero

pode ser que fique feio,

pode ser que fique belo.

Uma estória eu vou contar

é uma estória de ninar

uma estória de arrepiar

e agora vou inventar.

É uma bruxa, uma gozação,

todos a querem no caldeirão

é uma bruxa muito má

que só vive a amaldiçoar.

Velha, feia e barriguda

de tanto mentir está narriguda

a cara parece um soim

os cabelos é só um cupim.

Como eu quero é brincar

a estória não é verdadeira,

quem quiser pode acreditar

que sua maldade é a derradeira.

Os versos vou terminar,

brincadeiras os versos tem,

quem quiser pode pesquisar

de repente encontra alguém.

Iracema Patrício

23/11/2007