Você

Se morre-se de amor?

Não sei bem dizer.

Mas a saudade teima,

O meu corpo queima...

Ouvi dizer que esta ilusão

Leva além do horizonte fugidio

Como segue inexorável

no seu curso o rio.

Pernas, braços, profusão

de gente que percebe pouco

onde é céu, onde é chão.

E vivem por aí

Não tentam entender o amor

Não potencializam a dor

Parecem imunes ao rancor.

E eu tentando ser diferente

Perdi o meu tino de gente

Enveredei num caminho

onde já não sou sozinho.

E me flagro pensando:

O meu destino, é você.

Lyma
Enviado por Lyma em 22/11/2005
Código do texto: T74982