Como dois e dois...

A gente é errado mas no fim demos certo

Sedentos num poço sem água

nos banhando à beira da praia

A língua afiada, a faca sem corte

amor e desafeto

Somos cientes dos nossos pecados

Pecamos lado a lado

e nos perdoamos depois

Nos sabemos em cada pedaço

das dores que carregamos

e vivemos assim, rindo e chorando dessa coisa toda

de nos encaixarmos ao avesso

e ...tudo bem...

A gente ainda não se entende e não se entender faz parte de nos sabermos nas palmas de nossas mãos

Mas esse sol que te brilha chegou no abismo que sou e fez morada e me salvou de de repente

cruzar outro caminho que não fosse o meu