O QUE VEJO É O QUE EXISTE

Tudo que pude ver

nos olhos daquela paisagem serena

desdobrada

como os lençóis do varal

lavados

cheirando a alfazema da manhã vazia

são coisas

que sempre estiveram ali existindo,

mas não por acaso.

Alguns

acreditam no que não vêem

e por instinto admiram Deus

e os sábios demais denominam isto como fé,

outros ocultando

a verdade fingem

ser aquilo que não são,

mas, porra, dou um total apoio a eles

(quem é que vai querer enfrentar a verdade hoje?)

Velho sábio olha o mundo e chora.

Eu não, chore você!

Acordastes

em uma tarde fria na europa,

noutro ponto do mapa

uma cidade estava quente

Nas Guianas Francesas o céu anunciava uma tempestade

e no Haiti o sonho penetrava a carne humana

e a vida inutilmente batia

afogada

no meu peito.

Leo Linares

Leo Linares
Enviado por Leo Linares em 22/11/2005
Código do texto: T74983