Pierce Brosnan

 

 

EU CANTO

 

Desistir, ah, desistir, jamais,

eu não sou um desses tais

que, se algo dá errado,

se julgam uns pobres coitados.

 

Vou em frente persistente,

abram alas, minha gente,

abram alas, quero passar.

 

Sucedem-se as estações,

sem poréns e sem senões.

 

Quero rir, quero cantar.

 

Para o poema  "Sou Uma Vida Pedindo Por Renovação"

de SemprePoeta