Lontano

Lontano di qualunque possibilità

Del cielo e della terra cambiano posto

Lontano dall'evitare la verità

L'egoista di solito non è disposto.

Lontano dalla realità

Vediamo cosa non esiste

Lontano dalla città

La natureza resiste.

Longe de qualquer possibilidade

Do céu e da terra mudar de posição

Longe de evitar a verdade

Que o egoísta não costuma ter boa disposição.

Longe da realidade

Vemos o que não existe

Longe da cidade

A natureza resiste.

19/04/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/04/2022
Código do texto: T7498332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.