Sou e Verso

Circulo por entre os loucos,

Sou confundido,

Finjo ter sobriedade,

Mascarado com diversas facetas,

Vezes me descobrem,

Mas a maioria delas,

Sou imperceptível.

Fluente no dialeto da "quebrada",

Oculto ao "cultismo",

Saboreio da inteligência daqueles que me chamam atenção.

Vezes sou levado pela maré,

E caiu em naufrágio,

E rumo à outra embarcação.

Tenho o silêncio como conselheiro,

A ele,

Sou todo atenção.

Me embrenho entre matas,

Caminhos,

Tormentos,

Junto histórias com as minhas próprias mãos.

Me dirijo ao encontro do cinismo,

Narcisismo, quebro o espelho com refrão,

Não abordo,

Ao encontro do destino,

Sou o rei,

Mas sem ter coroação.

Sou espinho,

Escondido entre lírios,

Sou a letra,

A procura da canção,

Me encontrem,

Eu ainda estou perdido,

Estou vagando,

Sem nenhuma edição.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 19/04/2022
Código do texto: T7498344
Classificação de conteúdo: seguro