Do outro lado do mundo

Do outro lado do mundo

vê-se uma estrela que nunca vi

e isso é novidade,

maior que o maremoto do Bali,

ou a ditadura de Burma.

Pudera eu que a pressinto,

ofertar-lhes Esse brilho renascente da novidade.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 23/11/2007
Código do texto: T749838