Se o amor gritar mais alto

Se o amor gritar mais alto de que a razão de viver assim mesmo arriscaria.Mesmo que todo meu ser te negasse assim mesmo tentaria.E até mesmo meus olhos se cegassem eu enxergaria através da minha alma.Mesmo que não houvesse o amanhecer eu faria o teu amanhecer.Mesmo que não houvesse mais sorriso eu inventaria um jeito só meu de te fazer sorrir.Porque nasci para te procurar entre as estrelas do meu universo.Meu amor é como o rio que corre para o seu mar.Meus desejos é como um rio a procura da sua nascente.A minha paz seria como as aves do céu que beija o Céu.Se podes olhar para o alto porque não enxerga aquilo que é só amor.Descansarei nas asas da tuas promessas e alçarei o voô da minha liberdade. E quando te sentir completamente meu, então escreverei a nossa história!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 19/04/2022
Código do texto: T7498473
Classificação de conteúdo: seguro