Vida

É assim a vida muitas vezes nos perdemos por sonhar sem esperança.Temos medo de sonhar e não ter as resposta que muitas vezes nos sufocam e nos fazem impotentes como a alma que grita querendo nos despertar para que possamos contemplar o mais belo por do sol.Sol esse que está queimando como brasa viva e por nossa cegueira espiritual não sentimos.E porque não fazer como as aves marinhas que se arriscam além do horizonte corajosamente.Fechar os olhos para as mentiras,ódio,raiva,ciúmes,inveja e deixar que um raio aqueça tudo seu universo,germinando o amor,caridade e a esperança como uma tarde de primavera deixando que o rio siga seu curso livremente.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 19/04/2022
Código do texto: T7498474
Classificação de conteúdo: seguro