AMANHECER

Quando amanhecer, terei a visão

dos raios solares, luminar a pele

alva macia

Sentir o aroma do amor ainda em

meus lençóis, sorrir ao ver-lhe

dormindo

Senhora menina, de eterna candura

a noite loba selvagem , pantera

domável

Tirou-me o vício de lobo do mar,

afaga o velho ermitão, dou-te o que

resta de mim

Adele pereira

18/04/22

adele pereira
Enviado por adele pereira em 19/04/2022
Código do texto: T7498674
Classificação de conteúdo: seguro