"Meteora"


Hoje, meteora formosa flutuo

Suspensa no ar, idolatrado viso,

Das nuvens às estrelas deslizo

Mesclando sonho, fascinação e riso.

_________________


"Meteora"


Oggi, Meteora formosa fluttuo

Sospesa nell'aria, sprazzo idolatrato,

Dalle nuvole alle stelle scivolo

Mischiando fascino, risi e sogno.




                                   
Poetisa: Izabella Pavesi
                                                             Foto : Internet