Centelhas na escuridão...

Há centelhas na escuridão...

são como gotas , são como vidas , são desafios, mas são centelhas.

Há lágrimas no meu rosto...

são como água, são cristalinas, mas são lágrimas.

Fez história...

Foi como livro, foi como páginas, mas são capítulos.

Há um todo no meu ser...

é como luz, é meio tosco falar de escuro, mas é meu mundo.

Há um pensamento que voa...

é como brisa, é como chuva... lava a alma.

Há uma chama no horizonte...

Meu caminho, um paradigma...

Assim vou eu...é meu viver, meu respirar...

Há horas de reflexão...

eu me perdoo, eu te perdoo...e seguiremos caminhos opostos.

A energia que positiva... é como parte de cada encontro...eu e te desejo tudo de bom.

Há um momento importante... é o que tenho, é o que escrevo, é o meu agora...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/04/2022
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7498921
Classificação de conteúdo: seguro